Парацельс - сеть медицинских клиник

20.07.2018

Уважаемые пациенты, обращаем ваше внимание, что в медицинском центре «ПАРАЦЕЛЬС» применяется современная ультразвуковая технология – Эластография, позволяющая исследовать жесткость и эластичность тканей. В режиме эластографии повышается точность диагностики узлов, узловых образований и других патологических процессов. Исследование отличается неинвазивностью, высокой точностью и объективностью, комфортно и безвредно для пациента.

Данный вид исследования позволяет выявить доброкачественные и злокачественные новообразования на различных стадиях.

Показания для проведения УЗД с эластографией.

1. Диагностика органов малого таза

С помощью методологии можно выявить кисту яичников, определить степень развития опухолевых процессов в окружающие ткани.

2. Диагностика молочных желез

Показанием для проведения исследования является: пальпируемое новообразование в молочных железах, требующее диагностирование его природы. Также данное исследование применятся для оценки состояния регионарных лимфоузлов, диагностики небольших по размеру, не определяемых на ощупь, образований молочной железы, сокращения процедур биопсий.

3. Диагностика щитовидной железы

УЗД щитовидной железы с эластографией применяется в качестве технологии, позволяющей отличить злокачественное образование в щитовидной железе от доброкачественного новообразования. Помимо этого, эластография щитовидной железы позволяет и с большей степенью точности выявить патологические образования в щитовидной железе, оценить состояние регионарных лимфоузлов.

4. Диагностика печени:

УЗД печени с эластометрией применяют для изучения степени выраженности фиброза, ведь использование стандартного ультразвукового исследования не дает врачу возможность определения стадии жировой дистрофии, гепатоза, цирроза.

5. Диагностика предстательной железы

6. Диагностика мягких тканей

Подробнее
Расскажем о спецпредложениях и новостях
Рассылка раз в неделю, никакого спама. Только самая важная информация о скидках и текущих акциях.
Записаться на прием